Нам нужно

И тянет душа, опять не по детски,
Наводит туман, в слепые глаза.
И всё, что я вижу считаю небесным,
И всё, чем дышу тянет в небеса.
Нам верой приходится жить в поднебесье,
Доверившись слухам, глупцам, мудрецам.
Мы строили мир, что вышло в итоге,
Мы строим и строим его без конца.
И каждый, кто строит, не зная итога,
В котором теряет он будни свои,
Он каждый из нас, частица чего-то,
Он то, что вселяет в нас веру души.
Возможно, однажды откроется с выше,
Нам тайны которые мы не поймём.
Возможно, не будет на свете момента,
Когда перестанем мы строить свой дом.
Мы здесь не живём, мы здесь существуем,
Не зная в чём смысл понятия жить.
Мы здесь и сейчас, мы делаем что-то,
Чтоб выжить в рассудке потерянных лиц.
Богатство и роскошь, не то что нам нужно,
Нам нужно, чтоб кто-нибудь помнил о нас,
Нам нужно, чтоб люди ценили, любили,
Нам нужно, внимание и доброта.


Рецензии