Трудное чувство

Самое трудное чувство на свете?
Это любовь.
Самое нежное чувство, поверьте –
Это любовь.
Что заставляет пульсировать кровь?
Конечно, любовь.
Что заставляет сердце щемить?
Опять же любовь.
Что обо всем заставляет забыть?
Только любовь.
Томленье в груди и душа замирает.
Снова любовь.
Не вечна она, возьмет и растает.
Но все же любовь.


Рецензии