Наш язык

Не властен никто укротить свой язык,
Он полон пародий и ядов,
Не редко встречаем презрительный клык
Усталых и хитрых народов.

Наверное сердце хромает у всех
И бьётся отчаянно, резко,
И тем вызываются слёзы сквозь смех,
Когда отличаются дерзко.

Язык прикусить помогает нам Бог
И мы выбираемся с ада,
Лелеем надежду украсить порог
Святого Эдемского сада.


Рецензии