Про бардак, который случается...

 Пусть случается почаще

 Этот маленький бардак!

 Потому, что это - счастье!

 А без счастья нам - никак...

 Быть причёсанным не может

 Состояние Души...

 Потому порою гложет

 Грусть-тоска среди тиши.

 Творческий всё ж беспорядок

 Изредка бодрит пусть кровь!

 Потому со мною рядом

 Люди, что дарят любовь.

 Наша жизнь земная, всуе,

 Беспорядком хороша.

 И меня, вот всю такую,

 Ценит близкая Душа.

             23.01.16.


Рецензии