Новшеств примет

Огонь в камине,
На дворе мороз.
Нет уж в помине
Любви и грёз.

Сердце часов
Тикает в такт.
Время всех снов
Уходит - факт.

Брезжит рассвет
Густо ввыси.
Новшеств примет
Скачкой рыси.

-----------------------
-----------------------
24.  01.  2016.


Рецензии