Печорин - герой нашего времени

И вроде бы уже не то,
И вроде бы уже не эти.
Кто назовёт меня добром,
А кто воздаст в печальном свете.
Быть может я уже не тот,
Быть может мне не по карману.
Мгновений без пристанный взор,
Увы ловить я перестану.


Рецензии