Что для женщины годы?

Что для женщины годы?
Они ерунда,
Если искра в глазах,
И сердце поет,
Если мысли светлы,
А душа молода,
Если близким, любимым
Себя отдает.
Кто умеет так жить,
Всех вокруг поражать
И веселой улыбкой,
И шуткой отменной,
Кто мужчин на повал
Умеет сражать.
Молодой быть всегда
Дано непременно.


Рецензии