Не стоит просто жить...

***

НЕ СТОИТ ПРОСТО ЖИТЬ
И ТИХО ВОСХИЩАТЬСЯ,
ЛИШЬ НЕРВОМ ДОРОЖИТЬ,
ДА СЛОВОМ УПРАЖНЯТЬСЯ...

И ЖДАТЬ, КОГДА С НЕБЕС
ГОСПОДЬ ОТСЫПЕТ МАННОЙ,
НЕСБЫТОЧНЫХ ЧУДЕС,
СУДЬБЫ НАВЕК ЖЕЛАННОЙ.


Рецензии