Похмелье

Грущу. Увы, ты не одна.
А я уже  поверил в чудо.
Ведь говорят  не пить вина
Без риска, стало быть не буду.
Не буду мучаться тобой.
Мечтать бессонными ночами.
Не мне ты послана судьбой.
Не мне стоять перед свечами.
Прося у Господа тебе,
Здоровья, радости, веселья.
Сегодня утоплю в гульбе,
Мне предстоящее похмелье.
   
          12.01.2008 год


Рецензии