Подлинная история похода к экстрасенсу продолжение

Но,что в ответ услышала от ведьмы я своей:
Замужества? То прошлое.Работа?-Нет важней.
Энергию на прошлое я тратить не могу,
Но хочешь,в остальных делах,я точно помогу.
А какова гарантия?Ну,а гарантий нет!
Ведь стану я работать!!! Кричит уж мне во след.
Чтоб я еще сходила! Ругаюсь на бегу,
Как эти псевдо-ведьмы ...,сама я так могу!
Схожу я лучше в Церковь,зажгу я там свечу
И попрошу у Бога всего-чего хочу!


Примечание автора:  Это все так и было на самом деле.


Рецензии