Чисторусаличьи души

В пене морской,
Забаюканных ветром ветках,
Ты и останешься.
Птицы совьют могильный памятник,
Если найдут твой лунный русалочий волос.
Гордый писатель смешной напишет глупую сказку,
Солнце с размаха проткнет тебе неkissaнную кожу.
В пальцах танцующих жгучий ведьминский ножик.
В море - как в небо прыгнуть.
Гибель ускорь и не бойся.
Дать бы на первый луч голос,
Спеть ундинскую песню,
Только ты по-детски наивно и чисто,
Уходишь за борт
Не проронив не слова.
Принц- любовь по-контракту,
Принцесса запятнана бисером-кровью.
Ночь открывает карты,
Ночь говорит по-пьяни,
Только бредовую правду.
Алый Воин Луну с небосвода гонит.
Маски одевая на лЮдей-нелюдей.

В небо летела,
С воздухом смешанна,
Звездами обласкана,
В косы вплетавшая сотни галактик.
Дочь морского царя - единственная душа
В по-человечески пошлом
И грязном замке.


Рецензии