А люди кто?

А люди кто?
Кто травит и гноит собак?
А почему не палкой иль кнутом?
Но почему бесчеловечно так?!

А дальше как? -
Как прежде, в темь смыкая веки,
Собака, умирая, мыслит так:
Какие недруги вы, человеки!


Рецензии