Дневник. Танцевать стихи, или спать

Говорят:
- Ты маленький ростом.
Говорят:
- Одет не просто.
Говорят:
- Слабый на ринге.

ЖИЗНЬ-ЭТО РИНГ!
ТАНЦУЙ, ИНДИГО.

Говорят:
- Не такая улыбка.
Говорят:
- Не такой, как все.
Говорят:
- Бесплатная скрипка.

НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ
ТВОРЕЦ СВЕТЛЫХ ИДЕЙ.

Говорят? Пусть говорят:
- Стихи слабые, не очень.
ТЕБЯ ЧИТАЮТ, ТВОРИТЬ ХОТЯТ,
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ТЫ В МИРЕ.

Впрочем!
Тебе решать

*******************
ТАНЦЕВАТЬ СТИХИ, ИЛИ СПАТЬ
*******************

мальчик
frederik


Рецензии
Ну, что же, мальчик Frederik,
Спасибо Вам за танцевальный крик,
За сон в стихах и за улыбку,
За мир и дорогую скрипку!

С новым годом!
С уважением,Мария.

Мария Манжурина   24.01.2016 20:04     Заявить о нарушении
Творчество-реальность
Спасибо

Феодор Российский   24.01.2016 20:27   Заявить о нарушении