В брюхе тарахтливой змеи

В брюхе тарахтливой змеи
Мы мчимся к дому, не зная где свои.
Не зная им ни вида и ни места,
Не зная может даже встречи нету интереса.

Мы видим их и может даже говорим,
Но может запись в книге судеб просто дым.
Её ты сам не видел тоже,
Так может миф обман и кто его придумал, кто же?

А может сам? Как вечный сумасшедший
И сам отравлен и травит всех пришедших,
О том что есть одна, у каждого своя,
Так лучше так, что б дотянуть до середины дня.

А там взяв в руки перископ
Объёмом толь 0,5... и самый низший сорт,
Смотреть стремительно, сидеть, молчать
И не придёт никто, за то так легче спать.


Рецензии