Огорчаться не стоит прогрессу

Огорчаться не стоит прогрессу,
Только надо бы сбавить темп…
Вот вернуть бы улыбку в Одессу,
И в Одессе проблем хватит всем.

Если Миша евреев накормит,
То неважно, пускай он грузин,
У него есть еврейские корни,
И для нас он теперь господин.


Рецензии