***

Что нету у Богов,
То есть у человека,
Душа и сердце,что им не достаёт,
И если мир жесток,то есть тому причина,
Что заложили в нас,то и ожило,
И если в нас ещё любовь осталась,
То шансы на спасенье есть,
И грош цена той вере,
Что без любви жила,
И если правда- это сила,
То где же правда,
Когда повсюду одна ложь,
Так беззащитен в мире этом каждый,
На сколько безнадёжен человек,
И этот век безумный страшный,
Где странник и пришелец я,
И что сильнее во всей вселенной
Это любовь,во истину моя!!!!


Рецензии