по боку...

он был уныло не похож
на самого себя в портрете
когда судачили о лете
владельцы запотевших
лож
и он смеялся над собой
и грезил о прекрасной даме
чадными зимними ночами
когда лишь только лисий
вой
напоминал ей о его
давно утраченной
надежде
остаться тем
кем он был прежде...
а впрочем вам
ведь всё равно...


Рецензии