От скуки

Я так от скуки изнывал,
Что в лес пошел:
Искать Чудес...
И даже на сосну залез!

Но,Чуда я не увидал,
С сосны упал.
И нахрена
Мне та сосна
Была нужна?

Глупец, надеялся на Чудо
В дупле у Дятла, наверху,

Но...вниз сорвался
И дупло свое,
Проткнув сучком,
Вопил - О-Ё-Ё-Ё!!!
Прости меня, Дупло мое!

И в тот же миг
Случилось Чудо:
Я слез с сучка,
Не повредив дупло!

На этот раз
Мне сильно повезло:
Я цел остался-
Сучок, мой друг,
Не выдержав меня,
Сломался!

Лес тихо что-то шелестел
И птичка пела в вышине
Простую песню обо мне

А я же,в руки взяв сучок,
Благодарил его, как мог,
А он молчал и мудро улыбался.


Рецензии