Татьянин день

Январь совсем уж на исходе
И скоро зазвенит капель.
В его пленительном аккорде
Приходит к нам Татьянин день!

Красивый праздник в хлопьях снЕга!
Сверкают речек берега,
Из труб дымок прямой до неба 
И в белых шапочках стога!

Зовусь Татьяною с рождения!
Мне в жизни - очень повезло:
Ведь знойным летом... "День Варенья" -
И тут ...судьбою суждено!

И День Студента много лет
Мой каждодневный главный праздник!
Для "препода" дороже нет, 
Чем каждый вузовский "проказник"!
 
Всем, кто в душе всегда студент,
Не тлеет, а горит огнём-
Примите ТЁПЛЫЙ комплимент
И поздравления с этим Днём!


Рецензии
.
Замечательно написано !!!!!!!
.
С теплом души

Ольга Маслова 7   17.08.2018 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.