Научимся себя менять

Небесный Рай твоей мечты
Наполнится сияньем Звёзд,
И на просторах синевы
Найдётся вечная Любовь...

Великий замысел Любви
Несёт Вселенские Огни...
Постигнув тайну глубины,
Впитаешь чувственно все дни...

Стремленье воли не унять
В полете сильного крыла...
Научимся себя менять,
Распишем нужные дела!

Сознательно свой выбрав Путь
Войдём в дыханье перемен,
И создавая свой маршрут,
Не установим свой предел...

Приобретая опыт дня,
Уроки выполним свои,
И Свет Небесного Огня
Наполнит кружево Земли...

Творенья Духа принесут
Животворящий перезвон...
Душа - вместительный сосуд,
Хранит развоплощений сон...

Проникновенный, яркий сон
Притянет радугу цветов,
Вникая в безупречный ОМ,
Освободимся от оков!

24.01.16




 


Рецензии