Детства сказочный лес

Там, где белое небо, где граница судьбы.
Там где быль и где небыль, там где мыслей следы.
Где великого мало, где душевные сны.
Там где райские дали, где остались мечты.

Там где честное слово, как великий завет.
Где рождается снова, часть тебя как ответ.
Там где белое небо, край забытых чудес.
Там где быль и где небыль.. детства сказочный лес.

М. Догар...


Рецензии