Давай браток, налей нам всем вина

Давай браток, налей нам всем вина.
Раз жизнь пошла вперед, с козырной карты.
Начнём игру и выпьем всё до дна,
Чтоб вновь начать, ещё совсем не стар ты.

Чур, не смотреть на прожитые дни.
Они ушли, как в половодье воды.
Порой, без толку прожиты они,
Но это  наши, прожитые годы.

Ушли, не попрощавшись, навсегда.
Ведь знали, что назад уж не вернутся.
Так год за годом, а в итог года.
Мы не успели даже обернуться.

Лишь в багаже осталось время то,
Не модное теперь, порой забыто.
Но полное мечты, надежд зато.
С туманом в рюкзаке, без груза быта.

Налей полней, что время зря тянуть.
И выпьем, как и жили полной чашей.
Чтоб свой рюкзак с годами, затянуть
С той жизнью, что мы назвали нашей.

24.01.2014


Рецензии