Снег и слёзы

В любви нет возраста и срока!
Она  - не снег, что тает на руках.
Слова же -  снег - в них мало толка,
Как и в слёзах текущих по щеках.

Не плачь ты за такой потерей!
Да, если б он любил, то не ушёл.
Забудь его... Причём - скорее,
Чтобы в душе циклон снегов прошёл.

Смотрю -  твоя ладонь намокла.
Смешались СНЕГ и СЛЁЗЫ на щеках.
В любви нет возраста и срока!
Она  - не снег, что тает на руках...


21.01.16


Рецензии