Метелица

Метелица , метелица
В воздухе танцует
Ах зимняя владелица
Чудо мне дарует

Суровая метелица
Печаль мою угонит
Ах зимняя владелица
Она меня не тронет

Метелица всё веет
К небу поднялась
Меня она не греет
И сильнее началась

Ах родимая метелица
Всё засыпала вокруг
Льдяная ты владелица
Королева вьюг

Сметая всё с пути
Гудишь под окнами домов
И не охота тебе уйти
От белых небольших садов

Полями ты гуляешь
Вечером и днём
Весною засыпаешь
Пойдёшь другим путём


Рецензии