Чтоб быть услышанным, Бог не кричит

Чтоб быть услышанным, Бог не кричит,
Он тихо в сердце и понятно говорит,
Тот  шёпот тонкий еле слышишь,
И, сердцем понимая, слово пишешь.

Если  пойдут дожди, ты  подожди,
Если  зажгут огни, ты не  беги.
Если  и грянет гром, это не Он.
Если  поднимется шторм, знай: Я не в нём.

Если  обнимет туман, это обман.
Помни и верь: Я вовсе не там.
Если  коснётся землю роса,
Жди, Я приду к тебе Сам.

22.06.09г.


Рецензии