Существует ступень

Я громко молчу, в тишине строк не сложных,
Выбирая слова ухожу в никуда...
Существует ступень, где есть всё и возможно.
Мысли жизни как свет, как речная вода.

Ухожу от себя, на мгновенье в пространство.
Я ловлю суеты, миг не сложный уклад.
Разделяю себя, в этом жизненном танце...
И по разному я, весел или не рад...

М. Догар...


Рецензии