Хранитель!

По улицам идет-святой!
В плаще-бродяга-нищий!
И не от"старости седой"!
От жизни-вечной-тыщи!*
 
Потертый плащ!
Асфальт щекочет.
Сметая капельки дождя.
Глаза-Палач!
Ничто!Никто!И мимо не проскочит!
Хранитель,Падший и Судья!
 
Плывет в толпе.
Касаясь каждого плечом.
Вершит в лице
Судьбу-твою-своем!
 
Посланец ада!Старший рая!
Спустился в образе-с мечем!
Его увидишь!Ты гуляя!
Сегодня-ночью-под дождем!


P.S.,,Та еще хрень"));)


Рецензии