Портной

Тот, кто вчера был мной
Вряд ли сегодня скажет,
Пачкая руки в саже,
"Я - сам себе портной"

Черные руки - нет,
Да - созиданию только,
И, как бы не было громко,
Нужно оставить след

Памяти вспышка, звон
Мне на момент напомнит,
Белый флаг был не поднят,
Я не такой, как он

Порванное по швам -
Это былые попытки,
Дайте иглу и нитки,
Я все исправлю сам.


Рецензии