Ты лишь только покажи

Ты лишь только покажи ей, что со мной намного лучше.
Ты так беспечна и мила, но ты мала для с*чки,
Она же с*ка еще та, но для меня - удачный случай,
Я понимаю лишь одно, что я люблю ее в режиме ждущем.

Ты лишь только покажи ей, что я могу, быть верным,
Тебе не нужно больше, но мне нужна она непременно.
Ты лишь решение, лишь способ разрешить проблему,
Пускай ошибку совершил я сам, но такова система.

Боль причинять другим, для достижения цели,
Измена, для измены, мы обречены наверно,
Я может буду лишь с тобой, а может к ней вернусь,
Или уйду в небытие, где я во лжи захлебнусь.

Ты только покажи ей, как надо по настоящему любить,
Как быть одним целым, как понимать, друг друга не делить.
Я посмотрю на это все абстрактно, со стороны,
И выбор мой падет не на нее, мой выбор - ты.


Рецензии