С бодуна Г. Лепс

          С бодуна
       пародия на песню
  Лепса «Самый лучший день»

Сколько выпил за жизнь гектолитров?
Сколько было различных конфликтов?
Сколько раз поругался по пьяни с женой?
Нелегко гладиатору сцены
Выходить с бодуна на арену.
Нелегко быть по жизни такою звездой.

Пробухал весь день.
Пухнет голова.
В лёжку, как тюлень.
В драбадан, в дрова.
Пьяный просто в хлам.
В общем, никакой.
Ну, и хрен с тобой!

Душит вновь ненасытная гидра.
Осушить одним залпом пол литра.
Поднимать надо, братцы, культуру питья.
Ничего ж не понять по трезвяни.
И, пожалуй, без водки в стакане
Ни за что не понять главный смысл бытия.

Каждый божий день
Плохо с бодуна.
Серый, словно тень.
Пухнет голова.
Пьяный в драбадан.
В общем, чуть живой.
Словом – никакой!

Как сказать по-английски не знаю.
Я живу так, я просто бухаю.
А по-русски: нельзя, невозможно не пить.
Почесать пятернёю в затылке.
Как же можно прожить без бутылки?
И зачем же тогда вообще стоит жить?

Надо как-то петь,
А во рту сушняк.
Проще умереть.
Не могу. Глушняк.
В общем, не фонтан.
Выступи, родной.
Очень надо! Спой!

Только пить не выходит из моды.
Не смотря на капризы погоды.
Пьют сегодня, будут завтра и пили вчера.
Надо выйти и петь свои песни.
Столько принял на грудь? Неизвестно.
Но завязывать с этим, наверное, точно пора.

Надо выступать. 
Микрофон в руках.
Как бы устоять 
На своих ногах.
Надо как-то петь,
Но язык присох.
Чуть там не подох.

Мои песни покруче «Шизгары»!
Собираю свои гонорары.
Я на свете один бесподобный такой.
Я купаюсь в лучах своей славы,
Пожинаю охапками лавры.
Удивляя народ неземной крутизной.

Пьяный в драбадан.
Закусь на столе.
С водкою стакан.
Вновь в твоей руке.
Надо норму знать.
Больше ни-ни-ни.
Так что извини.

Г.Лепс - Кот Базилио нашей эстрады.


Рецензии