Меня здесь больше нет...

Гараж кирпичный. Полумрак.
Конечно жалко, что вот так.
Приставленный к виску "ПМ",
Нет человека- нет проблем.

Он в жизни много, где успел,
И вот настал всему предел,
И как бы не жилось привольно,
А падать было очень больно.

Когда потерь не возместить,
Перечеркнуть, все отпустить,
Нашлось решение проблем-
Приставленный к виску "ПМ".

Гараж кирпичный. Полумрак.
И кто-то скажет: "Вот дурак!
На все вопросы есть ответ!"
      Привет...
             Привет...
                Меня здесь больше нет.


Рецензии
Резкий он мужик , однако ...

Фатима Шейхи   06.09.2016 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.