Осень пришла к нам...

Осень пришла к нам, как вестник разлуки,
Любовь мы свою потеряли,
И разомкнулись в объятиях руки,
Слёзы с дождём наше счастье смывали.

И не вдвоём мы по жизни пройдём,
Друг друга возможно не встретим,
Не смог, не сумел уберечь ты любовь,
А за неё мы с тобою в ответе.

Как жаль отрекаться от нашей любви,
Не вспоминай ты меня,  не зови,
Никто и не знал, что закружит судьба,
И от неё не уйти никуда.
 
И пусть не стала я твоя,
И жизнь у каждого своя.
Отпустила тебя к той другой,
Будь счастливым, единственный мой!


Рецензии