Меж февраля и апреля

Получая удар за ударом
Ещё есть силы вставать.
Почему до сих пор живой?
Почему стал так много рыдать?

Я так обо всём сожалею...
И я готов пол жизни отдать,
За то чтобы снова вернуться...
Чтоб повернуть время вспять.

Я уронил что-то важное там...
Возможно себя оставил частицу.
Где-то меж февраля и апреля,
Разбивая себя на крупицы...

Что же? ну точно не время.
Это что-то намного важней.
Это что-то, что больше не греет...
Это что-то, что было нежней...

И я пытался вернуться туда,
В оскверненные светлые дни,
Нервно что-то искал сквозь забвение,
Стирая до крови руки свои...

Но я не смог найти ничего,
Зря взволновал те воспоминания,
Теперь ещё громче гудит пустота,
Сдирая швы с моего ожидания.

Ни секунды не забывал
То тепло, те добра мгновенья.
Быть может я плохо искал...
Но нашёл я лишь сожаления.

Кто-то украл мою веру...
Кто-то украл моё счастье...
Я не смог заслужить прощенье,
Я погряз в этом темном ненастье...

Мне так сильно тебя не хватает...
Ты как солнце мне ярко светила.
Теперь мысли меня забивают,
Гонят прочь из этого мира.

Ты была мне самой родной,
Без тебя я медленно тлею...
Ты стала моей чумой,
Я так сильно тобою болею...

Ты не чувствуешь как глубоко
Вонзаешь мне в сердце слова.
Меня отравляет твой холод,
Я знаю... моя вина...

Это боль меня сильно ломает,
Рвет изнутри на куски,
Тело пар ртути вдыхает,
И душа зажата в тески.

Я же всем сердцем тянусь
К объятьям теплым твоим,
Обещаю, что не отвернусь...
Я действительно стал другим.

Мир мне вернул все обиды.
Последнее счастье отнял...
Все это чертово лето
Без тебя от тоски умирал...

Ты нежный ангел с битой
Можешь меня ей разбить
Чтобы затем собрать снова
Только так, как должно это быть...


Рецензии