Мне война не нравится

Я бы радоваться рад
Да чему не знаю?
Ночью бьет прицельно град
Всюду днем стреляют

Город будто вымер весь
И какая разница
Драка это или месть
Мне война не нравится.

Донецк июнь 2015г


Рецензии