Король на осле

Он другой, и не похожий,
Не похожий на меня,
На лицо совсем негожий
И воняет как свинья.

Словно под окном насрали,
Говорит как дикий кит,
Мы его ногой пинали,
Он теперь в углу сидит.

Пусть сидит, не возникает
А не то я дам по щам!
Пусть в ответ лишь покивает,
Я не трус, а просто пьян.

И замученный смятением
Я взгляну в его лицо,
И найду там отражение,
Не поверите, свое...


Рецензии