Нет прошлого и будущего нет

Нет прошлого и будущего нет.
Есть только здесь, сейчас, мгновенно, точно…
Невероятности простой – как жизнь – ответ
Исправит безнадежность многоточьем.
Изменчивостью дня не изменить
Глубинность чувств, пронзительность желаний,
Неясных связей крепнущая нить
Сплетает в целое разбросанность исканий.
Ищу тебя. В который раз. Опять.
Мгновеньем близость – сквозь пространства – ощущая.
Ты хочешь наизусть перечитать
Мою любовь своей. Я знаю, знаю...


Рецензии