Призраки

Сам сделал шаг в пустоту, не подумал ведь даже,
Теперь обречен, на захоронение заживо,
Вне пределов погоста,
где мой маленький мостик,
Оставаться на вечность бессмертным,
Быть иконой для страха и для тех кто слаб нервом.

Эгоист и не меньше, абсолютно бесспорно,
Из жизни своей сделал жесткое порно.
Теперь некуда деваться,
Стоит ли раздеваться.
Ток пройдет через тело и пронзит точно в душу,
А всего лишь помыслил, что стал всем не нужен.

Самодовольный кретин, с самооценкой амебы,
Совершенно плевать что будет, ни капли не гордый.
Там где шпалы и рельсы
Прилег под любимые песни,
Отделило от тела разум, в один миг навсегда, со смертью
Подружился навечно, как был глуп, что не правильно понял вести.

Воедино, все в целом смотрели на мир из под земли, из за двери,
Понимали ошибки свои, но так не хотелось им верить,
Что бессмертие их - без смысла,
Его поменяли на жизни.
И гуляют со светом луны, меж других таких глупых,
Призраки самоубийц, умирая всегда, и рождаясь по кругу.


Рецензии