Душа завяла как цветок...

Душа завяла как цветок
Упал последний лепесток
С дерева любви моей
И снова стала ты ничьей

Забыт последний разговор
А вместе с ним наш договор,
О том чтоб оставаться верным

Стеклянный взгляд оставил грусть
Я умираю ну и пусть
Зато я смерть познаю первым

Я расширял свои зрачки,
От боли прятался а ты
Казалась неприкосновенной

К чему слова нам о любви?
Раздвинув ноги спросишь ты
Ты оказалась эфемерной

И сколько лжи здесь утекло
И не осталось ничего
Все было снова лицемерным

Как в драматическом кино,
Курю один и пью вино,
Вокруг всё кажется столь скверным

Сгорели крылья те давно,
Что уносили далеко
К объятьям неба милосердным.


Рецензии