Душа

Душа словно хрупкий графин
И пускай у него нету дна
Он наполнен кровью и болью
и вот-вот упадёт из окна
И в агонии мир разобьётся
Тот, что был частью меня
И безумец внутри рассмеётся
Избавляя от боли меня

Пусть душа окутана тьмой
Я сам её сотворил
И поверь мне, я не слепой
Я и есть свой трагичный кумир
Я уйду во мрак ночной
И исчезну с ликом луны
И надеюсь мой взгляд оставит
Тебе вечное чувство вины!

Душа словно хрупкий графин
И пускай у него нету дна
Он уже упал и разбился
на сотни осколков льда
Я бы и сам хотел
Сломать все эти грани
Но видно мой удел
Оставаться в этом стакане

Пусть душа окутана тьмой
Я знаю что где-то есть свет
До тех пор, пока ты со мной
Ножей в моём сердце нет
Мы уйдём далеко отсюда
Мы пойдём по зову луны
И утопим свои страданья
В звучании тонкой струн.


Рецензии