А стоит ли мечтать...

А стоит ли мечтать?
Гадать на картах, плакать
Самой с собою воевать!
Когда в душе давно уж слякоть

А стоит ли идти?
Куда-то вдаль пустую
Взять и не на той станции сойти
Я не живу, порой я существую

А стоит ли жалеть?
О том что было, есть и будет
Всё зло что в мире, лицезреть
Ведь столько много поломано судеб

А стоит ли любить?
Когда любовь, увы не ценят
Разорвать невидимую нить
Уже ни для кого не будет исключений

А стоит ли жить?
Когда жизнь ничего не стоит
У Бога прощения просить
Только ли кто-то этого достоин?


Рецензии