Моё проклятье

Моё проклятье - быть немым.
Пусть глаз дорогу открывает
К чертогу слов путём иным...
Он истину вам раскрывает.

Ах как хочу заговорить,
Но словно что-то мне мешает
Запретно тишину губить.
Мне мой язык не позволяет.

Ведь я всегда храню ответ,
И шторм мне душу разрывает
Пусть я лишён людских тех бед
Но это дело не меняет...

Безвольно мрачен и спокоен
Но почему лишён контроля?
Что сделать люди должны мне
Чтоб расколоть замки покоя?

Я лишь молчу... и голодаю...
Но вы должны меня понять
Ведь я во истину страдаю...
Но не могу я зарыдать...


Рецензии