Про быдло

Растрепались волоса подзатыльником,
раскраснелися глаза с щедрого плевка,
закипело все внутри кипятильником
распрямилася спина от  сильнА пенка.

Выйду в поле по ковыль,да полынь-траву,
покричу я вольной птицей горластою,
посмеюсь себе в кулак, ну и быдло Вон
Вот такая вот беда - социндАстриал!


Рецензии