Нет ничего печали прексраней...

Нет ничего печали прекрасней,
Горячих слёз блеск при луне,
В дыму сигарет становится несчастней
Отдавая последнюю плату судьбе.

И пусть не со мной до конца ты дошла
Я как мог старался быть ближе
Теперь моё сердце сгорает до тла
Дыхание твое секундами тише...

Мне больно дышать у твоего тела,
Потоки эмоций нельзя удержать
Прощальная искра в глазах заблестела
Мне хочется вечно с тобой пролежать

Смириться я с этим не смогу никогда!
Я должен был первым отсюда уйти!
Надеюсь, что ты простила меня,
Иначе покоя мне не найти.

Жестока судьба, но сильна была ты.
Горячего сердца слабеющий стук,
Разбились в момент все наши мечты,
Позволь коснуться хладеющих губ...


Рецензии