Под жучим небом

Я знал что так будет, я знал!
Но лишь сделал движение в сторону
И все счастье своё я отдал
Летящему мимо ворону

Небо теперь не родное
Угасает мерцание луны
Тело совсем больное,
Дорогая, я сбился с пути

Кровью по стенам пишут
Пальцы безумной руки
Жаль, что стены не слышат
Вопли моей души

Снова заблудший ночью
Криком молю пустоту:
"Скорей разорви меня в клочья,
Но верни мне мою луну!"


Рецензии