Монблан

А мы с тобою
Были на Монблане*.
На Шамуни** смотрели
Сверху вниз!
И поднялись туда мы
Ах! Не в аэроплане…

Да, мы с тобою
Были на Монблане!


* - Монблан –Высший пик в Европе.
* - Шамуни – Живописный городок у подножия Монблана.


Рецензии