Голос

***
А её голос!..
Голос-шелест, голос-тайна, голос-дуновение.
Легкий, свивающийся, как прозрачная дымка,
незаметно возникал из небытия
и так же незаметно таял.
Голос был похож на едва уловимый воздушный трепет,
возникающий от взмахов крыльев.
Крыльев ангела


Рецензии