16 лет

О боги! Как же романтично!
16 лет. Вино. Сигара.
Волосы чуть ниже плеч.
Кожанка, сапоги, гитара.

В больших глазах большая суть
Я счастье нахожу в угаре!
С утра пойду я с Крисом дуть.
Потом сыграем на гитаре.

Пусть изувеченная плоть
Не будет привлекать внимание...
Осталось вены проколоть,
Что бы исполнились желанья.

От всех сокрою свою грусть
Хоть под засосами на шее
Я умираю, ну и пусть...
Лжецы меня не пожалеют.

И нас ведь много, мы с улыбкой
Сквозь печень прогоняем яд
Пока я пьян - я жив и вечен,
Когда я трезв - я мёртв и слаб.


Рецензии