Новый Мастер 6

А по Москве ходили слухи,
Что объявился бицевский маньяк
И по автобусам стреляет кто-то –
Какая-то загадочная б…ть.

И люди пропадают чаще:
Ушёл из дома и пропал.
Есть версия научная, что где-то
Открылся в мир другой портал.

В психушках всполошились психи.
Как только полная луна, кричат:
«Молитесь! Все молитесь!
В наш мир опять вернулся Сатана!»

А психи точно знают где хозяин.
Душевные болезни от него.
Они прекрасно это понимают
И чувствуют присутствие его.

И даже в храмах стали бесноваться:
«Мол, бога нету, не было и нет!»
Но если бога нет, то может статься
И чёрта вовсе не было и нет?

Но в бога верят, значит в чёрта тоже.
Есть белый, чёрный, есть и серый цвет.
Неверие может обернуться боком,
Неверие - как разорванная цепь!

Ведь наши предки были не дурнее,
А, может быть, мудрее нас:
И жили не спеша, и были здоровее
Царю и Богу, и Отечеству служа!
(продолжение следует…)


Рецензии