Говорят, что там, в раю...

Говорят, что там, в раю
вечно весенняя погода...
Короче, баю-баюшки-баю,
спите, надейтесь на Бога...

Там вечно соловьи поют,
не увядают там розы.
Там снежинки не падают,
там не царствуют морозы.

Там о лете совсем забудешь,
там погода так, как надо.
Там грустить ты не будешь
под дождём листопада.

Нет! Не убей меня, Боже,
мне жизнь здесь дороже.


Рецензии