Сердцу будет больно, друг мой...

Сердцу будет больно, друг мой.
Немножко попечет,
Немножко походишь больной.

Мама не придет,
Не подует на рану.
Да это не детство и да это печально.

Ты не сможешь закрыться
В своем шалашике,
А еще это обидно, как и мне.

Там будет видно, и в тупике
Ты протрешь свои слезы
И поймешь - это распутье.


Рецензии